Sie sind hier: Home > Über uns > Stellenbörse > Ehrenamtlich > Lagerwart/in Küche

Lagerwart/in Küche

Der Verpflegungsdienst ist eine Schwerpunktaufgabe der Bereitschaft. Aus diesem Grund unterhalten wir ein umfangreiches Lager mit Küchengerät und bevorraten Lebensmittel.

Der Lagerwart hat hier u.a. folgende Aufgaben:

- Überwachung der Ausgabe und Rücknahme von Gerät und Lebensmitteln
- Kontrolle der Lagerbestände
- Dokumentation des Lagerbestands (Karteikarten/PC)
- Sicherstellen von Ordnung und Hygiene im Lager

Bei seinen Aufgaben unterstützen ihn unsere Kameradinnen und Kameraden aus de Fachgruppe Verpflegung und den übrigen Fachgruppen.

Dienstzeiten sind regelmäßig der Dienstagabend und ca. 1 Sonnabend im Quartal sowie variabel bei unseren laufenden Einsätzen (regelmäßig geteilter Dienst für die Materialausgabe und die Materialrücknahme).

Als Lagerwart sollten Sie

- organisieren können
- Sinn für Ordnung und Sauberkeit haben
- den Bleistift führen können
- mit Menschen auskommen
- sich durchsetzen können

Interessiert Sie diese verantwortungsvolle Tätigkeit? Dann sprechen Sie mit uns!

Herr Martin Ringhand
Telefon 040/551 41 35 (Dienstags 19:30 bis 21:30 Uhr)
Telefax 040/551 52 98 (Erhalt nur Dienstags)

E-Mail: bglbl(at)drk-hamburg-eimsbuettel.de

Bei uns wird Gemeinschaft gelebt!